Akanami Founix
Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Эх, если бы я могла подойти к людям, которые выложили отрывки из "Хоббита" на Ютуб, да ещё в хорошем качестве, я бы им руки пожимала вечность!

Я всё никак не могу выбросить "Хоббита" из головы! Поэтому хватаюсь если не за весь фильм - ибо он недоступен - то хотя бы за то, что есть. От сцен у Бильбо дома невольно налезает до ушей улыбка. От сцены объятий Торина и Бильбо теплеет на душе. Хороший раскрытый сюжет и желание посмотреть дальше борется с ноющим, причиняющим боль чувством от осознания, что не все гномы доживут до конца. Я даже забегаю вперёд, ибо судьба Балина, Ори и Оина в Мории также ничем не радует... И всё же я наслаждаюсь тем, что пока имеется. Тем, что происходит сейчас...

Ну как - наслаждаюсь... Подготовка к зарубежной литературе особого наслаждения не приносит, и я почти уверена, что завтра, когда осознание того, что до экзамена остались сутки, подкрадётся сзади и даст ощутимый пинок в пятую точку, я буду впитывать весь материал так, что у меня снова набухнет голова.

Но иногда кажется, что именно с такими "пинками" я начинаю двигаться вперёд. А потому, прежде чем нагрянет "пинок" посильнее, я должна сделать всё возможное, чтобы выложиться на экзамене по-полной!

@темы: о себе и самокопание, о себе и не только