Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Akanami Founix
Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
У меня сложилась привычка приходить сюда только тогда, когда проблемы и переживания накопляются, и уже хочется их слить. И самое забавное, что потом я боюсь о них повествовать.

Вчера, перед и во время поездки домой у меня было плохое предчувствие. И дело было не в том, что я уехала, а завтра (или уже сегодня) может пройти тест по КСЕ. Это была не что иное как обычная параноя. Она усилилась, когда я начала читать книгу Стивена Кинга "Оно". Мне казалось, что поездка будет отнюдь не радостной. Опасной...

Ура, я это сказала. Я боюсь говорить о вещах, которых я избежала, но которых по-прежнему боюсь. Я не должна жить в страхе - человек рискует собой каждую секунду - но ничего не могу поделать.
А ещё меня уже давно преследует ощущение, что скоро может что-то случиться. Хотя это случается именно в те минуты, когда я начинаю копаться в себе. Надеюсь, это тоже параноя.

Откуда она? Мне кажется, что меня зажимают. Как будто я спускаюсь в кроличью нору, а она всё уже и уже. Меня интересует то, что мало интересует других, из-за этого чувствую себя одиноко. Я опять изолировала себя от многих. Знаю, виновата, знаю...

Эх, вот почему мне понравился Джокер из мультсериала 2004 года - даже в гордом одиночестве он знал, чем себя развлечь.

О, и я хочу перчатки без пальцев. Очень хочу =з=

@темы: о себе и не только, о себе и самокопание

URL
   

Pinku no Abyssu

главная