Akanami Founix
Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Подъём. Сквозь беруши будит любимая мелодия: Kamelot - When The Lights Are Down. Кругом тьма. Все спят. Как бы не разбудить.
Не могу подняться. Хватаю с полки плеер и включаю "подъёмную" музыку. Чаще Kamelot - When The Lights Are Down, Highland - Bella Stella или Globus - Take Me Away (иногда live). Встать легче.
Тихонько встаю и слезаю со второго яруса. Включаю электрический чайник. Шумит. Любимая тарелка. В ней - моя кружка. В кружке - моя ложка. Уже знаю, что если возьмут, то не помоют. Мыть опять мне. Надоело. Достаю Несквик. Одеваюсь. Чайник вскипел. Заливаю Несквик сливками. Завариваю чай. Достаю книжку.
Потихоньку встают те, кому к первой паре. Нас пятеро в комнате. Доброе утро. Иду мыть посуду и чистить зубы. По дороге встречаю однокурсниц и здороваюсь с ними.
Возвращаюсь в комнату. Ставлю посуду в том же положении. Проверяю, всё ли взяла. Прощаюсь с девчонками. Выхожу.
До универа минута хотьбы.

Занятия. По английскому, французскому и русскому - проверка д/з и прохождение нового материала (прямо как в школе). На других занятиях - либо лекция, либо семинар. Даже этот простой учебный план имеет свои "колебания". На перерыве покупаю сосиску в тесте - я знала, что одним Несквиком не наемся, но утром кусок в горло не лезет.

Занятия кончились. В общагу. Или в магазин, проветрится.
В общаге ем. Моя вилка уже грязная, но я уже не жалуюсь, что мне приходится её мыть. Я не привыкла брать чужую посуду. Ведь есть в общаге и то, что принадлежит только тебе?
Отдыхаю. Уроки делаю либо в 16.00., либо после бадминтона, если он есть. Люблю бадминтон. В каждый удар ракеткой влкадываю весь негатив.
Прихожу - учу уроки. Они разные. Блин, сколько можно? Опять переписывать в конспекты по инглишу то же самое, только в другом изложении! Принести через неделю. Начну сегодня - хочу отдохнуть дома на выходных.
Постоянно приходит в комнату много народу - лишь к двум моим соседкам. Я уже привыкла. Изредка заходят ко мне - по учёбе. Или я к ним. Иногда просто разговариваем.
Заканчиваю. Отдыхаю. Сижу на втором ярусе с ноутом и игнорирую смех и разговоры соседок и гостей. Раньше это выводило из себя.
Полночь. Самое страшное время. Хочу спать. Надеюсь, мне дадут поспать. Втыкаю беруши, хоть от "нешёпота" они не спасают. Блин, почему у меня такая восприимчивость к посторонним звукам ночью?! В самом начале под одеялом пролила много слёз и потратила много нервов. Говорила - они не понимают, игнорируют. Я ведь, однажды, сорвусь... Ксо, о чём это я? Я ведь уже сорвалась. Хотя, это пошло на пользу - в последнее время на недостаток сна не жалуюсь.

Я не хочу бросать универ. Мне нравится учиться.
Но вот вопрос: разве хочется возвращаться к такой жизни?!!!! ТТТ________ТТТ

@темы: о себе, о себе и не только, о себе и самокопание